Pulled Pork, Pulled Beef & Pulled Vegi Burger von Tom’s Original

Individuelle Pulled Burger-Variationen

Das erwartet euch bei unseren Pulled Burgern von Tom's Original:

Saftige Schweine- und Rindsschulter. Im Smoker bei 80 Grad über mehrere Stunden gegart. Rauchiges Aroma. Butterzartes Fleisch, das sich ohne Mühe vom Knochen trennen lässt. Auseinandergezupft, «gepulled» und mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce oder Mango-Tequila-Chili-Sauce zu einem wahren Gaumenkitzler verfeinert.

Für alle, die es pflanzlich mögen, gibt es den Planted Pulled Burger – eine geschmackliche Sensation auf Pflanzenbasis.

Na, konnten wir euren Hunger wecken?

Pulled Burger der besonderen Art

Bei Tom’s Original wird das gezupfte Fleisch mit zwei hausgemachten Saucen veredelt, bevor es auf das frisch getoastete Brötchen kommt. Zum einen steht euch unser "Original" mit einer hausgemachten Barbecue-Rotwein-Sauce zur Verfügung und zum anderen unser "Exote" mit einer ebenfalls hausgemachten Mango-Chili-Tequila-Sauce.

 

Pulled Burger indoor & outdoor

Egal, ob Pulled Pork, Pulled Beef oder Pulled Vegi Burger – unsere Pulled Burger sind geschmacklich eine absolute Wucht und definitiv einen Bissen wert. Sie eignen sich hervorragend, um grössere Stückzahlen in kurzer Zeit zu produzieren. Da keine Emissionen entstehen, können wir unsere Pulled Pork, Pulled Beef & Pulled Vegi Burger problemlos ohne Abluft auch indoor zubereiten.

Pulled Burger Catering

Ihr könnt entscheiden, in welchem unserer einzigartigen Fahrzeuge eure Pulled Burger präsentiert und serviert werden sollen. Folgende Fahrzeuge stehen euch zur Auswahl: