Pulled Pork & Pulled Beef Burger von Tom’s Original
Individuelle Pulled Burger-Variationen
Das erwartet euch euch bei unseren Pulled Burger von Tom's Original:
Saftige Schweine- und Rindsschulter. Im Smoker bei 80 Grad über mehrere Stunden gegart. Rauchiges Aroma. Butterzartes Fleisch, das sich ohne Mühe vom Knochen trennen lässt. Auseinandergezupft, «gepulled» und mit unserer hausgemachter BBQ-Sauce oder Mango-Tequila-Chili-Sauce zu einem wahren Gaumenkitzler verfeinert.
Na, konnten wir euren Hunger wecken?
Pulled Burger der besonderen Art
Bei Tom’s Original wird das gezupfte Fleisch mit zwei hausgemachten Saucen veredelt, bevor es aufs Brötchen kommt. Zum einen steht euch unser "Original" mit einer hausgemachten Barbecue-Rotwein-Sauce zur Verfügung und zum anderen unser "Exote" mit einer ebenfalls hausgemachten Mango-Chili-Tequila-Sauce.
Pulled Burger indoor & outdoor
Egal, ob Pulled Pork Burger oder Pulled Beef Burger - unsere Pulled Burger sind geschmacklich eine Wucht und definitiv einen Bissen wert. Sie eignen sich hervorragend, um grössere Stückzahlen in kurzer Zeit zu produzieren. Da keine Emissionen entstehen, können wir unsere Pulled Pork Burger & Pulled Beef Burger ohne Abluft auch indoor zubereiten..
Pulled Burger Catering
Ihr könnt entscheiden, in welchem unserer einzigartigen Fahrzeuge eure Pulled Burger präsentiert und serviert werden sollen. Folgende Fahrzeuge stehen euch zur Auswahl:
- Tom’s Original Piaggio als Burger Truck buchen und bis zu 200 Pulled Burger pro Stunde zubereiten
- Tom’s Original Push-Car als Burger Wagen buchen und bis zu 100 Pulled Burger pro Stunde zubereiten
- Tom’s Original Velo als Burger Fahrrad buchen und bis zu 80 Pulled Burger pro Stunde zubereiten